Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Хрустящий салат из редиса и томатов

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
118
2
7
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Помидоры
350 г
Красный лук
3 головки
Огурцы
1 штука
Редис
200 г
Растительное масло
3 столовые ложки
Семена горчицы
1 чайная ложка
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Сок лайма
3 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Перец чили
1 штука
Измельченные листья мяты
25 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить заправку, нагрейте масло в сковороде.
2Положите на сковороду семена горчицы и жарьте их, пока они не начнут лопаться.
3Переложите семена в миску и дайте им остыть. Туда же положите остальные ингредиенты для заправки и все тщательно перемешайте.
4Добавьте помидоры, лук, огурец и редис в миску с заправкой и перемешайте, чтобы овощи покрылись заправкой.
5Дайте настояться салату в течение 10 минут перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0