Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Капустный салат с шафрановым маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белый уксус
¼ стакана
Соевый соус
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Капуста
600 г
Свежая мята
2 столовые ложки
Шафрановый соус
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить капустный салат, смешайте уксус, соевый соус и сахар в большой миске.
2Медленно налейте масло. Добавьте мяту и тонко нарезанные листья капусты, перемешайте.
3Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0