Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельный салат с мелиссой

Картофельный салат с мелиссой

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
2
2
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Зеленый лук
50 г
Мелисса
1 пучок
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Икра
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите картофель. В еще горячий картофель добавьте мелко порубленный зеленый лук.
2Для приготовления соуса перемешайте измельченную мелиссу со сметаной.
3Заправьте салат, посолите и поперчите.
4Посыпьте салат сушеной или подкопченной икрой мойвы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0