Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощной салат с сербской брынзой

Овощной салат с сербской брынзой

АВТОР: Мария Костюкович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
8
18
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат фриллис
½ пучка
Оранжевый сладкий перец
½ штуки
Помидоры
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Огурцы
1 штука
Авокадо
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Вода
1 столовая ложка
Коричневый сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Сыр брынза
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вымыть и высушить салатные листья, зелень и овощи.
2Уложить в салатник листья салата, сбрызнуть их соком лимона.
3Нарезать овощи кубиками, мелко порубить зелень.
4Соединить овощи и зелень в отдельной миске, посолить и перемешать. Полученную смесь выложить поверх салатных листьев.
5В отдельной миске смешать оливковое масло, бальзамический уксус, коричневый сахар, воду.
6Нарезать кубиками сербскую брынзу, разложить сверху салата.
7Добавить заправку. Сверху из мельницы посыпать смесью перцев.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0