Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овощной салат с каватаппи и сыром сиртаки

АВТОР: Polina K.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
9
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовые помидоры
2 штуки
Огурцы
1 штука
Зеленый базилик
по вкусу
Сыр
70 г
Паста каватаппи
100 г
Итальянские травы
1 пучок
Укроп
по вкусу
Кинза
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту. Слить воду. Добавить немного оливкового масла, перемешать. Остудить.
2Нарезать помидоры, огурцы, зелень в большую салатницу. Добавить чёрный перец, соль, итальянские травы, бальзамический уксус и остывшую пасту. Хорошо перемешать.
3Нарезанный небольшими кубиками сыр выложить к овощам и полить оливковым маслом. Перемешать.
Совет к рецепту
К салату вполне подойдет легкое сухое вино. Не слишком кислотное и не сильно терпкое.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0