Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Куриный салат по-мароккански

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1147
94
81
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Курица
3 штуки
Зеленый горошек
1 банка
Красный лук
240 г
Красный сладкий перец
1 штука
Свежий желтый перец
½ штуки
Оливки
100 г
Петрушка
20 г
Натуральный йогурт
250 мл
Лимонный сок
2 столовые ложки
Тмин
½ чайные ложки
Листья кинзы (кориандра)
½ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите отваренную курицу.
2Нарежьте кубиками красный болгарский перец, а желтый — соломкой.
3Смешайте все ингредиенты в блюде.
4Залейте йогуртом, хорошо перемешайте и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0