Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем

Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем

АВТОР: Маргарита
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
106
5
1
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Пекинская капуста
4 куска
Сладкий перец
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и кислое яблоко.
2Измельчить половину небольшой луковицы.
3Добавить по вкусу соль, перец, сок лимона и растительное масло.
4Смешать все ингридиенты.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0