Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Летний салат из томатов и моркови

АВТОР: Светлана Вешнева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
152
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
600 г
Морковь
2 штуки
Зеленый лук
1 пучок
Перец чили
1 штука
Очищенные семена тыквы
25 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарубите крупные томаты. Томаты черри разрежьте пополам и положите все томаты в большую миску. Добавьте морковь, лук, чили и семена тыквы. Перемешайте.
2Смешайте оливковое масло с бальзамическим уксусом. Добавьте щепотку соли и молотый черный перец. Полейте этим соусом томаты и все тщательно перемешайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0