Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Листовая свекла с шалотом и уксусом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
17
1
0
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-шалот
2 головки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
2 чайные ложки
Листья мангольда
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.
2Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
3Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.
4Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).
5Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свеклы с отделенными листьями от ребер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).
6Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0