Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

Морковный салат с изюмом и апельсиновым ароматом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
244
3
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
500 г
Оливковое масло
¼ стакана
Мед
2 столовые ложки
Светлый изюм
95 г
Лимонный сок
2½ столовые ложки
Померанцевая вода
2½ столовые ложки
Молотая корица
½ чайные ложки
Молотый имбирь
¾ чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Измельченные листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите морковь и натрите на крупной терке. Переложите в миску.
2К моркови добавьте изюм, оливковое масло, мед, лимонный сок, апельсиновую воду, имбирь и корицу. Немного посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
3Отправьте в холодильник на несколько часов или всю ночь. Перед подачей посыпьте нарезанной мятой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0