Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Нежный куриный салат с яичными рулетами

Нежный куриный салат с яичными рулетами

АВТОР: АЛЕКСЕЙ
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
12
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
34
34
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Куриное яйцо
7 штук
Лук
2 г
Соль
щепотка
Майонез
100 г
Растительное масло
50 мл
Куриное филе
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать.
2Лук мелко нарезать и залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
3Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить .Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик и пожарить другую сторону.
4Блинчики остудить, нарезать соломкой. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить.Заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0