Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Овощной салат с креветками и нутом под кремом из авокадо

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
25
7
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
½ штуки
Пахта
100 г
Измельченные листья эстрагона
2 столовые ложки
Анчоусная паста
1 чайная ложка
Листья латука
560 г
Очищенные вареные креветки
340 г
Помидоры черри
200 г
Огурцы
½ штуки
Консервированный нут
220 г
Консервированные сердцевины артишоков
200 г
Рубленный стебель сельдерея
35 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В блендере измельчите мелко нарезанное авокадо с пахтой, эстрагоном и измельченными анчоусами до однородной массы.
2Выложите латук на 4 тарелки. Сверху выложите нарезанный кружками огурец, разрезанные пополам черри, креветки, нут, мелко нарезанные артишоки и сельдерей.
3Сверху полейте соусом и подавайте.
Совет к рецепту
Этот салат с легкостью заменит ужин.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0