Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Овощной салат с индейкой

Овощной салат с индейкой

АВТОР: Maxim Tayachkov
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
35
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
350 г
Рукола
15 г
Помидоры черри
125 г
Огурцы
150 г
Оливковое масло
20 мл
Красный лук
50 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Филе грудки индейки отварить или приготовить в пароварке.
2Нарезать мелко огурцы, лук кубиками, помидоры черри пополам, рукколу порвать или порезать.
3Заправить салат оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусный и свежий салат. Индейку я правда запекала. Но мне кажется это не меняет суть салата.
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулет из лаваша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
1
0