Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «Деревенский» с виноградным маслом

АВТОР: Эмилия Круглякова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
17
16
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиная вырезка
300 г
Лук-батун
150 г
Зеленый салат
2 штуки
Клюква
100 г
Виноград
100 г
Виноградный сок
2 столовые ложки
Сахар
20 г
Виноградное масло
2 столовые ложки
Перепелиное яйцо
4 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать вырезку пластинками, лук колечками. Обжарить в виноградном масле. Откинуть на дуршлак.
2Влить на сковороду виноградное масло, добавить сок винограда, сахар, виноград и клюкву. Обжарить 3–4 минуты.
3Уложить мясо на салат, полить заправкой. Декорировать вареными перепелиными яйцами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0