Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат «Грибки»

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
697
31
58
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
12 штук
Ветчина
160 г
Тертый сыр
4 г
Помидоры
6 штук
Майонез
2½ столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать соломкой.
2Яйца сварить вкрутую, срезать донышки, вынуть желтки.
3Соединить желтки, кусочки белка, 3 столовые ложки тертого сыра, ветчину и майонез и тщательно перемешать.
4Чтобы приготовить соус, размягченное сливочное масло соединить с горчицей, добавить раздавленный чеснок, посолить, перемешать и взбить.
5Заправить получившийся салат соусом.
6Часть салата выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром.
7Остальным салатом нафаршировать яйца.
8Поставить яйца на салат, шляпки изготовить из половинок помидоров.
9Украсить веточками петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с кальмарами
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
3
2
0
Салат с тунцом
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат с редисом и яйцом
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат из фасоли с яйцом
Автор: Алиса
1 порция
1 час
1
2
0
Салат с редисом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
15 минут
1
1
0