Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

Салат из баклажанов и тофу с имбирно-соевым соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
14
14
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
1 штука
Зеленый перец
2 штуки
Тофу
400 г
Мисо-паста
3 столовые ложки
Имбирь
10 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Мирин
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны нарежьте маленькими кубиками и обжарьте на растительном масле. Затем тушите с соусом 5 минут. Для приготовления соуса разведите пасту мисо в воде, соедините с соевым соусом. Добавьте натертый на мелкой терке имбирь, соль и сахар.
2Нарежьте кубиками тофу.
3Очистите перец от семян и нарежьте кубиками.
4Соедините овощи и тофу, перемешайте. Добавьте немного соуса, в котором тушились баклажаны.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0