Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из брокколи, моркови и свеклы

АВТОР: Anna Anna
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
4
9
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
400 г
Капуста брокколи
300 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Сварить брокколи 5 минут, охладить, нарезать маленькими кусками.
2Натереть морковку на терке и варенную свеклу. Смешать. Добавить по вкусу соль, перец, лимонный сок и растительное масло.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Мне салат показался пресным. Я добавила мелко порубленного чеснока и оливок. Думаю, вместо оливок ещё подойдёт сыр брынза.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0