Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из цукини с красным перцем и сладким луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
72
4
1
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
680 г
Сладкий лук
1 головка
Красный сладкий перец
1 штука
Яблочный уксус
¼ стакана
Концентрированный яблочный сок
3 столовые ложки
Измельченные листья базилика
2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Цукини натрите на крупной терке. Лук тонко нашинкуйте. Болгарский перец очистите и мелко нарежьте.
2Переложите цукини и лук в дуршлаг, посыпьте 1,5 чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 30 минут. Промойте под холодной водой и отожмите лишнюю воду.
3Переложите овощи в миску, добавьте красный перец, уксус, яблочный сок и базилик. Посолите и поперчите, Перемешайте и сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0