Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

Салат из цукини, зеленого лука и вяленых томатов

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
16
13
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цукини
2 штуки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Вяленые помидоры
8 кусков
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На терке или мандолине нарежьте кабачки тонкими длинными ломтиками. Переложите в миску и смешайте с лимонным соком, оливковым маслом, солью и черным перцем.
2Затем добавьте нарезанный шнитт-лук и нарезанные томаты. Перемешайте и подавайте.
Совет к рецепту
Этот салат отлично подходит к жареному стейку из тунца.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0