Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
3
8
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маш-салат
60 г
Кольраби
900 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Очистите кольраби и нашинкуйте очень тонко на мандолине. Переложите в миску.
2На мандолине очень тонко нашинкуйте красный лук, выложите в сито, промойте под холодной водой и просушите. Переложите к кольраби.
3В миске смешайте лимонный сок, 0,25 чайные ложки соли и щепотку перца. Затем введите медленно оливковое масло и добавьте каперсы. Полейте овощи, добавьте маш-салат, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Наверное, с маш-салатом вкуснее, но у меня был китайский и руккола. Спасибо за рецепт! А то все думала, какой бы из кольраби салатик сделать)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0