Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из козьего сыра с инжиром

Салат из козьего сыра с инжиром

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
453
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
18
56
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Инжир
4 штуки
Пармская ветчина
100 г
Козий сыр
100 г
Рукола
100 г
Красный лук
1 головка
Оливковое масло
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Молотый белый перец
по вкусу
Помидоры черри
12 штук
Оливки
12 штук
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде.
2Инжир нарезать дольками.
3Нарезать лук тонкими кольцами.
4Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр.
5Заправьте салат оливковым маслом, смешанный с бальзамическим уксусом, солью и перцем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Да, я тоже делала этот салат на день рождения. Очень вкусно и необычно. Козий сыр, оказывается, очень отличается от привычных «Эдамов» и «Пошехонских»! Спасибо за рецепт.
0
Делала салат к праздничному столу, очень понравился! 
0
Достойный салат, Благодарю:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0