Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из курицы с брынзой и черносливом

АВТОР: Стряпуха
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
50
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
22
27
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
3 столовые ложки
Чернослив
100 г
Грецкие орехи
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр брынза
200 г
Куриная грудка
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Порезать курицу, брынзу, 2 вареных яйца на маленькие кубики.
2Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Добавить к курице.
3Чернослив нужно предварительно замочить кипятком. После того как он набухнет, выдавить из него косточки и мелко порезать. Добавить к курице, приправить майонезом.
Совет к рецепту
Для этого салата лучше использовать копченую куриную грудку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0