Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из куриной грудки, стручковой фасоли и лука

АВТОР: Вероника Мартьянова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
22
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриная грудка
250 г
Лук
100 г
Майонез
50 г
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварить куриную грудку, нарезать средней толщины полосками.
2Отварить фасоль. Ошпарить лук, мелко нарезать.
3Смешать все подготовленные ингредиенты. Заправить майонезом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
На мой вкус только надо добавить немного мелко нарезанного соленого огурца. А так рецепт отличный! Спасибо большое!
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0