Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из маринованного сельдерея и авокадо

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 10 минут
40 минут + 10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
166
2
15
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стебель сельдерея
6 стеблей
Листья сельдерея
5 штук
Редис
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
½ стакана
Растительное масло
3 столовые ложки
Авокадо
2 штуки
Оливки каламата
50 г
Инструкция приготовления
40 минут + 10 минут
Распечатать
1Замочите в большой миске с ледяной водой сельдерей и редис на 10 мин. Слейте воду и приправьте солью и перцем. Полейте сверху лимонным соком и хорошо перемешайте. Дайте настояться 10 мин. для маринования.
2Добавьте растительное масло и перемешайте. Разрежьте каждую половинку авокадо на 4 дольки и примешайте к сельдерею с редисом. Переложите салат на тарелку и посыпьте оливками и листьями сельдерея перед тем, как подавать к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я дополнила салат чесноком и тыквенными семечками, получилось вкусно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0