Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из молодого картофеля с зеленым луком

Салат из молодого картофеля с зеленым луком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
538
14
25
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Молодой картофель
2 кг
Белый винный уксус
½ стакана
Оливковое масло extra virgin
½ стакана
Зеленый лук с луковицей
4 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порезать картофель кружками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 10–15 минут. Слить и просушите.
2Тем временем, в миске смешать уксус и мелко нарезанный зеленый лук. Посолить и поперчить.
3Добавите горячий картофель в заправку и перемешать. Оставить остывать.
4В остывший салат добавить оливковое масло, посолить и поперчить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0