Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из огурца и зеленого лука с маслом из чили

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
52
3
1
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Английские огурцы
450 г
Соль
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
3 штуки
Рисовый уксус
3 столовые ложки
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Масло с чили
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Немного разминаем огурцы скалкой или дном кастрюли, пока они не станут мягкими.
2Затем руками разделяем их на кусочки.
3Перекладываем огурцы в дуршлаг; перемешиваем с 1 чайной ложкой соли.
4Даем настояться 10 минут, сливаем лишнюю жидкость.
5Перекладываем огурцы в миску и перемешиваем с зеленым луком, рисовым невыдержанным уксусом и семенами кунжута, солим. Сбрызгиваем маслом чили. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0