Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из пекинской капусты с куриной грудкой и ананасом

АВТОР: Елена Вартанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
101
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
703
41
51
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
4 штуки
Пекинская капуста
500 г
Консервированный ананас
1 банка
Майонез
1 банка
Куриная грудка
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Отварить куриную грудку, яйца.
2Капусту, грудку. яйца и ананасы мелко порезать. Все это заправить майонезом. По вкусу можно слегка присолить.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Я не люблю ананас в салате, поэтому заменяю его любыми маринованными фруктами (типа как в магазинной капусте «провансаль» такие попадаются).
0
Я добавляю чуток чеснока, получается очень интересный вкус
0
Я добавляю еще консервированные опята. А курицу слегка поджариваю с черным перцем. Очень вкусно получается.
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0