Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из подмаринованного кабачка

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
2
18
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодые кабачки
1 штука
Смесь салатных листьев
70 г
Яблочный уксус
15 мл
Сахар
5 г
Семечки подсолнуха
10 г
Подсолнечное нерафинированное масло
30 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Кабачок нарезать крупными кусочками. У молодых кабачков семечки можно не убирать.
3Выложить кабачки в глубокую миску, добавить уксус, сахар и соль.
4Хорошо перемешать и оставить промариноваться на 15 минут.
5Добавить к кабачку салатные листья.
6Заправить салат пахучим подсолнечным маслом и еще раз перемешать.
7Попробовать, поперчить и подсолить, если нужно.
8Подавать салат из подмаринованного кабачка, посыпав его подсолнечными семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0