Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зеленая фасоль с заправкой из йогурта и тахини

Зеленая фасоль с заправкой из йогурта и тахини

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
6
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тахини
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Греческий йогурт
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Стручковая фасоль
500 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте тахини, лимонный сок, греческий йогурт и измельченный чеснок. Добавьте немного оливкового масла или воды до нужной вам консистенции.
2Доведите до кипения подсоленную воду в кастрюле и отварите фасоль до мягкости примерно 4-5 минут, не давая потерять цвет.
3Переложите фасоль на тарелки, сверху полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0