
Теплый салат с телятиной и голубым сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Коллаж нежных моментов Milka. Делитесь нежными моментами уходящего года и выигрывайте призы за покупки Milka в Самокате
Реклама
О рекламодателе
ООО Умный Ритейл, ОГРН 1177847261602, г. Москва
ERID: 2Ranymg7K5t
Акция с 03.12.2025 по 15.03.2026
Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения: https://terms.samokat.ru/promo/Promotion_rules_Milka.pdf
Автор рецепта
Рецепт из ресторана «Есть хинкали & Пить вино».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
191
11
12
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смесь салатных листьев
160 гОгурцы
4 штукиПомидоры
4 штукиТелятина
160 гИмбирный соус
80 млКисло-сладкий соус
по вкусуРастительное масло
30 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Телятину нарезать тонкими ломтиками, замариновать на 10–15 минут в имбирном соусе.
3Быстро обжарить мясо на хорошо разогретой сковороде до готовности и легкой румяной корочки.
4Салатный микс хорошо промыть и обсушить.
5Огурцы очистить и нарезать тонкими ломтиками или дольками. Помидоры нарезать так же.
6В тарелку или глубокую миску выложить листья салата.
7Сверху разложить ломтики огурца и томата.
8Горячую обжаренную телятину выложить поверх овощей.
9Полить салат кисло-сладким соусом по вкусу. Сверху украсить кусочками сыра дорблю.
10Подавать салат сразу, пока мясо теплое.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














