Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

Картофельный салат с яйцами и горчичной заправкой

АВТОР: Ольга Худина
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
7
19
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Картофель
1,80 кг
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
240 г
Коричневая горчица
1 столовая ложка
Соль
1½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
¾ чайные ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 40 минут. Слейте и охладите. Очистите и порежьте на маленькие кубики. Переложите в миску.
2Добавьте натертые на терке яйца и перемешайте.
3В небольшой миске смешайте майонез, горчицу, соль и перец. Заправьте салат и подавайте сразу или охладив.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
готовила как написано! очень вкусно!
0
у меня не было коричневой горчицы, поэтому я добавляла горчицу баварскую - вкусно очень
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0
Греческий салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
2
0