Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком

АВТОР: YILDIZ
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 1 час
1 час 30 минут + 1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
11
34
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Редька
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Говядина
150 г
Растительное масло
2 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Майонез
1 столовая ложка
Подсолнечное нерафинированное масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Морская соль
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Черный перец горошком
4 штуки
Вода
1 л
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 1 час
Распечатать
1Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем.
2Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цвета
3Натереть редьку в крупную терку
4Приготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности.
5Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0