Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат из репчатого лука с орехами

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
732
16
64
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
4 головки
Куриное яйцо
2 штуки
Грецкие орехи
3 столовые ложки
Растительное масло
4 столовые ложки
Уксус
по вкусу
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Репчатый лук очистить, испечь в духовке, охладить и нарезать дольками.
2Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
4Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
5Положить лук на тарелку, посыпать орехами, яйцами и зеленью.
6Посолить.
7Полить все смесью уксуса и растительного масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0