Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Коулсло с редисом

Коулсло с редисом

АВТОР: Нетерпящая Обман
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
290
5
22
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
600 г
Редис
1 штука
Морковь
2 штуки
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Майонез
90 г
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
2Натереть морковь и редис на терке для корейского салата. Смешать с капустой, добавив кунжут и посолив.
3Смешать майонез, уксус, кунжутное масло и мед в небольшой миске. Посолить.
4Добавить заправку к салату, хорошо перемешать и поставить в холодное место на 4 часа.
Совет к рецепту
В оригинальном рецепте используются черные семечки кунжута. Капусту для салата лучше брать молодую и сладкую.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
И запивать, наверное, тоже майонезом
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0