Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

Салат из сырой свеклы с апельсином и мятой

АВТОР: moi_natali
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
279
6
17
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
1 штука
Апельсины
2 штуки
Салат ромен
50 г
Свежая мята
½ пучка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Листья ромена промыть и обсушить, порвать руками на мелкие кусочки.
2Апельсин очистить и нарезать кружками.
3Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Мяту промыть и оборвать листочки.
4Выложите на тарелки ромэн, выложите сверху тертую свеклу и кружки апельсина.
5Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец, полить заправкой салат. Украсить мятой и миндальными хлопьями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0