Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом

Салат из соленых огурцов с луком и постным маслом

АВТОР: Мадам ЛЕНУШ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
31
История к рецепту

В Полтавской области оно называется «Потапци», его употребляют с жареной или вареной картошкой, или просто с черным хлебом, блюдо постное (в те дни, когда разрешено постное масло).

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
70
2
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штука
Соленые огурцы
7 штук
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Берете соленые огурцы (режете, как вам нравится, или трете на крупную терку).
2Берете луковицу (меленько режете).
3Все смешиваете и заправляете домашним постным маслом (если лук острый, даете ему постоять с огурцами, он станет мягче; чем дольше стоит, тем мягче у него вкус, а потом заправьте маслом).
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0