Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом

Салат из свеклы с тыквенными семечками и греческим йогуртом

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
3
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
1 штука
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Зеленый базилик
½ пучка
Греческий йогурт
50 г
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Одну большую свеклу (или 2 средних) отварить до готовности. Очистить и натереть на крупной терке.
2Тыквенные семечки обжарить на сухой сковородке. Порубить.
3Зеленый базилик измельчить, на салат нам понадобится около 2 столовых ложек.
4Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Сверху украсить шапкой взбитого греческого йогурта. Непосредственно перед подачей все размешать.
Совет к рецепту
По желанию и из любви можно добавить зубчик давленного чеснока.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0