Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

Салат из удона с огурцами, брокколи и горохом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
13
2
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лапша удон
250 г
Стручковый зеленый горошек
200 г
Репчатый лук
1 головка
Огурцы
1 штука
Мисо-паста
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Вода
2 столовые ложки
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите лапшу удон и откиньте на дуршлак, чтобы лишняя вода стекла.
2Отварите на пару соцветия брокколи и горох. Сбрызните лимонным соком.
3Очистите огурец и нарежьте тонкими кольцами.
4Репчатый лук обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
5Для заправки разведите пасту мисо в воде и перемешайте с римовым ускусом.
6Перемешайте овощи, заправьте соусом, посолите и поперчите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0