Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с яблоком и проростками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
6
25
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный салат
1 штука
Проростки семян подсолнуха
1 стакан
Яблоко
1 штука
Виноград
160 г
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сервировочную тарелку выложите листья салата, перемешанные с проростками.
2Яблоко нарежьте кубиками.
3Сверху на салат выложите яблоко и виноград.
4Присыпьте измельченными орехами.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный салат
Автор: Изабелла Грачева
3 порции
40 минут
0
2
0