Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run

Салат с карпаччо из копченой куриной грудки от Chicken Run

АВТОР: Liza Yakovets
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
История к рецепту

Рецепт от шеф-повара Марка Стаценко гурмэ-экспресс кафе "Chicken Run"

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
11
35
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Смесь салатных листьев
50 г
Копченая куриная грудка
50 г
Редис
5 г
Копченая паприка
5 г
Зеленое масло
2 г
Кинза
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Подсолнечное масло
10 мл
Кунжутное масло
10 мл
Репчатый лук
30 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Заправить микс салат кунжутным соусом, смешав оливковое, подсолнечное и кунжутное масло, соль, молотый черный перец и лук, обжаренный до золотистого цвета на скородке
2Выложить микс салат с кунжутным соусом на середину тарелки
3Порезать копченую куриную грудку слайсом и добавить в салат.
4Готовое блюдо украсить редисом, нарезанным на тонкие слайсы, кинзой и копченой паприкой
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0