Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с креветками, авокадо, перепелиными яйцами и огурцом

АВТОР: Yozhi Karamelova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
22
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
16
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные вареные креветки
150 г
Авокадо
1 штука
Огурцы
2 штуки
Перепелиное яйцо
20 штук
Греческий йогурт
150 г
Зеленый лук перья
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Авокадо и огурец нарезать небольшими кубиками или соломкой.
2Перепелиные яйца отварить, остудить, почистить и нарезать половинками.
3Все ингредиенты смешать и заправить йогуртом.
4Сверху салат посыпать резаным зеленым луком.
Совет к рецепту
Вместо йогурта можно использовать сметану, майонез, оливковое масло с лимонным соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Котлеты по-домашнему
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Котлеты с хлебом и куркумой
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Пышные панкейки с яблоком и корицей
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
1
0
Куриный суп с сырными клецками
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Хрустящий нут в духовке
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
1 час 30 минут
0
1
0