Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с квашеной капустой и отварным картофолем

Салат с квашеной капустой и отварным картофолем

АВТОР: Антонина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут + 2 часа
55 минут + 2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
5
6
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 г
Квашеная капуста
500 г
Репчатый лук
1 головка
Горчичное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
5 мл
Уксус
15 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут + 2 часа
Распечатать
1Квашеную капусту мелко нарезать.
2Отварить картофель и нарезать кубиками.
3Нарезать лук кубиками и поставить мариновать в столовый уксус (6%), на 50-120 минут. Как только будет замаринован лук в уксусе, нужно будет смешать все нарезанные ингредиенты: квашеную капусту, картофель и лук. Далее добавить масло растительное, масло горчичное и уксус, в котором был замаринован лук.
4По желанию, можно добавить любые специи и зелень.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0