Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

Салат с печеными баклажанами и свежими овощами

АВТОР: Elya Livinskaya
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
7
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
100 г
Огурцы
50 г
Виноград
30 г
Грецкие орехи
30 г
Гранаты
10 г
Белый соус
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.
2Порезать их дольками
3Порезать дольками свежий огурец.
4Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль.
5Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза (белый соус).
7Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0