Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Салат с яйцом и яблоками

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
42
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук
1 пучок
Яблоко
1 штука
Твердый сыр
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Лимонный сок
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца вымыть и залить водой. Варить в течение 10 минут. Охладить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
2Зеленый лук ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем и мелко нарезать.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Яблоко очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать небольшими кубиками.
5Сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
6В салатнике соединить все ингредиенты, заправить майонезом, приправить любимыми специями и перемешать.
7Дать настояться 10–15 минут и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат с колбасой
Автор: Валентина
3 порции
20 минут
0
2
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0