Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Свежий весенний салат с авокадо

АВТОР: Olga Korzh
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
232
9
17
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный зеленый горошек
200 г
Авокадо
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Капуста
150 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сварить яйца.
2Нарезать капусту, авокадо, яйца.
3Добавить в эту смесь горошек.
4Заправить оливковым маслом со сметаной (можно и майонезом, это уже на ваше усмотрение) и перемешать.
Совет к рецепту
Как обычно делают салат? Верно — берут все, что есть в холодильнике. Вышло очень необычно и интересно по вкусу, только не использовала сметану, но, мне кажется, она улучшит это блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0