Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

Тайский салат с кунжутно-чесночной заправкой

АВТОР: юля латук
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
707
14
56
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Капуста брокколи
1 стакан
Китайская капуста
¼ головки
Морковь
2 штуки
Сладкий перец
2 штуки
Кинза
1 пучок
Зеленый лук
½ пучка
Кешью жареный
50 г
Рафинированное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
1½ столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Мед
1 столовая ложка
Кунжутное масло
½ столовые ложки
Имбирь
½ столовые ложки
Сок лайма
по вкусу
Вода
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать китайскую капусту, морковь, перец, зеленый лук.
2Для заправки смешать в блендере брокколи, кешью, кинзу, масло, чеснок, соевый соус, яблочный уксус, мед, кунжутное масло, имбирь, сок лайма.
3Добавить в заправку столько воды, чтобы получилась нужная консистенция, еще раз смешать в блендере.
4Смешать все ингредиенты
Совет к рецепту
Вместо брокколи можно использовать зеленый горошек или бобы эдамамэ.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0