Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Запеченная желтая свекла с побегами гороха и зеленью фенхеля

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
5
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желтая свекла
900 г
Оливковое масло
¼ стакана
Крупная соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
1 столовая ложка
Винный уксус
1 столовая ложка
Фенхель
по вкусу
Горох
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180˚C. Переложите свеклу в противень с низкими бортиками.
2Сбрызните 2 ст. л. масла; приправьте солью и перцем. Добавьте ½ стакана воды и запекайте до мягкости свеклы 50-60 минут.
3Дайте свекле слегка остыть, затем очистите от кожуры.
4Разрежьте свеклу пополам и разложите на блюде. Смешайте сок лимона, уксус и 2 ст. л. масла в небольшой миске; сбрызните свеклу полученной смесью.
5Сервируйте побегами гороха и зеленью фенхеля, посолите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0