Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.

Зеленый салат с руколой, шпинатом и авокадо

АВТОР: Лерка .
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
57
2
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Авокадо
1 штука
Рукола
½ пучка
Шпинат
½ пучка
Зеленый салат
1 пучок
Кунжутные семечки
по вкусу
Карри-порошок
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Помыть, нарезать авокадо, руколу, шпинат.
2Добавить кунжутные семечки, карри, заправить маслом и добавить соль по вкусу.
3Для большей остроты можно еще добавить черный перец.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0