Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Зимний салат

Зимний салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
7
4
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Свекла
1 штука
Корень имбиря
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Базилик
1 пучок
Кинза
3 штуки
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Латук
1 пучок
Помидоры
3 штуки
Очищенные семена тыквы
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Натрите на терке свеклу, морковь и корень имбиря.
2Измельчите чеснок, базилик и кинзу и смешайте.
3Все перемешайте и добавьте натертый сельдерей, мелко нарезанные помидоры и несколько листьев салата.
4Все очень хорошо перемешайте, выложите на тарелку и сверху посыпьте семечками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Греческий салат с оливкой и сыром фета
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0
Салат из моркови
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
2
1
0