Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
«Еда» стала частью «Рамблера»Ваша любимая «Еда» присоединилась к порталу «Рамблер». Мы давно дружим, а теперь стали ещё ближе. «Еда» остаётся такой, какой вы её любите — со своим стилем, вкусом и вдохновляющей атмосферой. С поддержкой «Рамблера» она получит новые возможности и будет развиваться, чтобы стать ещё удобнее, полезнее и интереснее для вас.
Брускетта с желтыми черри и травами

Брускетта с желтыми черри и травами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
3
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бриошь
4 куска
Желтые помидоры черри
250 г
Зелень
35 г
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Поджарить ломтики хлеба на гриле или в тостере до румяного состояния.
2В небольшой миске смешать разрезанные пополам черри, зелень и оливковое масло. Посолить и поперчить.
3Выложить салат на поджаренный хлеб. Сверху посыпать свежемолотым перцем.
Совет к рецепту
Зелень можете использовать разную: базилик, эстрагон, тимьян, укроп или шнитт-лук.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты